Rare, medium, well – der Steakkurs

02.03.2020
18:30 - 23:00

Veranstaltungsort
bensels Kochschule

Kategorien: Keine Kategorien


Euer Chefkoch an diesem Abend ist: Sebastian Bertram

Genau der richtige Kochkurs für alle, die das Braten eines perfekten Steaks lernen möchten. Von Lamm bis Rind gibt es Tipps und Tricks zum Braten, welche Pfanne und welches Öl am besten benutzt wird.

Raffinierte und leckere Beilagen zu jedem Gang begleiten unser Fleisch.

Fans von Rindfleisch hoher Qualität kommen auf jeden Fall glücklich und zufrieden nach Hause und können von nun an ein perfektes Steak zubereiten. Jawoll!

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.