Jubiläumskochevent inklusive Kochbox, Gewinnspiel – 10 Jahre bensels Live & Online

25.07.2020
16:00 - 20:30

Veranstaltungsort
bensels Kochschule

Kategorien:


100€ pro Person, ab 2 Personen.

Im Juli wollten wir ein großes Hoffest mit Küchenparty zum 10-jährigen Jubiläum feiern. Corona hat der Kochschule überhaupt, für das ganze Jahr einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Feiern wollen wir trotzdem mit Euch: 10 Jahre, Genuss, Spaß und Lebensfreude!

In Zeiten von Corona feiern wir virtuell und online mit dem großen Jubiläums Kochevent mit allen Mitarbeiter*innen der Kochschule und natürlich mit hoffentlich ganz vielen von Euch, lieben Kunden und Stammgästen. Wir in der Kochschule – ihr am Smartphone, Tablet oder Notebook, in Eurer Küche oder auf der Terrasse, ganz gemütlich bis in den Abend hinein und feiern 10 Jahre bensels und vielleicht einfach uns selbst. Wir werden Euch ganz bestimmt gut unterhalten.

Wir kochen mit Euch ein typisches” bensels 3 – Gänge Menü” mit hochwertigen Zutaten, die ihr in der bensels Jubiläums-Gourmet Box, jeweils für je 2 Personen bei uns bestellen könnt.
In der Box sind alle Hauptzutaten inklusive 3 Flaschen Secco bzw. Wein drin. Also alles was ihr für ein tolles Event braucht. Ladet Freunde ein, kocht mit der Familie oder einfach nur zu zweit.
Da wir insgesamt 6 Monate keine Kochkurse geben können, freuen wir uns natürlich riesig, wenn ihr mit dabei seid, das Jubiläum feiert und natürlich die Kochschule mit Eurer Teilnahme damit unterstützt.

Großes Gewinnspiel:
Das Auge isst natürlich mit und wir verlosen für die 10 schönsten Fotos von Euch und dem zubereiteten Essen als Hauptpreis eine Gourmet-Heißluft Ballonfahrt mit Ben und einige andere Preise.
Jeder Teilnehmer kann ein Bild einsenden. Die Verlosung findet natürlich live und mit einer unabhängigen Person statt.

Menü & Weine: 

1 Fl. Secco “Pinot Blanc de Noir” bensels Jubiläums Flasche, 2019er Weingut Sexauer 

Hummus mit orientalischem Salat und gebratenem Wolfsbarschfilet
1 Fl. Rosé, 2019er, Weingut Vorgrimmler, Munzingen  
***
Rinderhüfte aus dem Wok mit Cashewnüssen, regionalem Gemüse und Jasminreis
1 Fl. Roter Georges Cuvée, 2018er, Weingut Andreas Dilger, Freiburg
***
Luftige Lavendel-Rosmarincreme mit marinierten Beeren
1 Fläschle Überraschungsschnäpsle 

Details:

  1. Preis, Gourmet Heißluft-Ballonfahrt mit Ben für 4 Personen
  2. Preis, 6 Flaschen Champagner
  3. Preis, Ein 28 cm Le Creuset Topf aus Gusseisen
  4. – 10. Preis, je ein Güde Kochmesser
    Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Programm:
16 Uhr: Begrüßung durch Ben und feierliches Öffnen des bensels Jubel Seccos.
16.15 Uhr: Fotos und Film über bensels Kochschule
16.45 Uhr Beginn des Online Kochevents 3 – Gänge Menü, mit dabei: Ben, Sebastian und Josefine und weitere Gäste.
20.30 Uhr Ende und große Verlosung der Gewinne

Abholung der Kochbox am Freitag, 24. Juli zwischen 14 und 19 Uhr.Ein Versand ist leider nicht möglich.

Online Kochkurs? Nach erfolgreicher Bezahlung kannst du das Rezept und die Zugangsdaten in deiner Bestätigungsemail als Datei herunterladen.

HIER GEHTS ZUR BUCHUNG: