Die Gewürzreise

07.03.2020
10:00 - 15:00

Veranstaltungsort
bensels Kochschule

Kategorien: Keine Kategorien


Euer Chefkoch an diesem Tag ist: Sebastian Bertram

ein Samstagseminar mit 4 Gänge Menü
Pfeffer, Sternanis, Bockshornklee. Kardamom, Zimt und Koriander. Kümmel, Schwarzkümmel und Kreuzkümmel. Bourbon – Vanille, Indische Vanille und Tahiti -Vanille.

Gewürze faszinieren und verzaubern nicht nur uns Köche, sondern in der richtigen Menge und Qualität, alle Speisen.

An diesem Tag wird nicht nur gekocht und gegessen, es wird auch gerochen und blind getestet wie gut unsere Nase und unser Geruchsinn ist.
Du lernst an diesem Tag wie man gute Qualität erkennt, wo Gewürze herkommen und wie diese eigentlich geerntet werden.
Dazu kochst Du unter Anleitung ein 4 – gängiges Gewürzmenü und bereitest deine eigene Gewürzmischung zu, die du dann mit nach Hause nehmen darfst.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Buchen

noch Plätze frei

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.